Preparate il brodo con carota, sedano e cipolla. Togliete le verdure e lessatevi il pollo. Trasferitelo in una padella con l’olio, l’aglio è un po’ di zenzero e fate rosolare da entrambi i lati. Salate. Cuocete gli spaghetti nel brodo aggiungendo la soia. Tagliate il pollo in tranci. Impiattate con brodo, spaghetti, pollo, l’uovo tagliato a metà, anelli di cipollotto a crudo e una grattata di zenzero.
Ramen
intolleranzeSenza Latte, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Ramen

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 270 g
    Petto di pollo
  • 100 g
    Spaghetti di riso
  • 2
    Uova
  • 1 cucchiaio
    Salsa di soia
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 1
    Cipollotto fresco
  • 1 cucchiaino
    Zenzero
  • 1
    Carote
  • 1
    Sedano
  • 1
    Cipolla bianca

Preparazione

Step 1

Preparate il brodo con carota, sedano e cipolla. Togliete le verdure e lessatevi il pollo. Trasferitelo in una padella con l’olio, l’aglio è un po’ di zenzero e fate rosolare da entrambi i lati. Salate. Cuocete gli spaghetti nel brodo aggiungendo la soia. Tagliate il pollo in tranci. Impiattate con brodo, spaghetti, pollo, l’uovo tagliato a metà, anelli di cipollotto a crudo e una grattata di zenzero.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

500 kcal

Calorie

25% del fabbisogno giornaliero
62 g

Carboidrati

21% del fabbisogno giornaliero
54 g

Proteine

97% del fabbisogno giornaliero
6 g

Grassi

6% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella

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