Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Cucinare ciò che abbiamo trovato/pescato/cacciato dà una soddisfazione ancor più maggiore. Cosi io con i funghi...molto versatili e ottimi!
Ho fatto stufare a fuoco dolce,uno scalogno tritato con del timo,olio e acqua,una volta stufato,ho aggiunto i porcini a dadini alzando la fiamma e salando a fine cottura.
Ho fatto una cialda di grana e arrostito le cappelle di porcino con timo,olio e aglio in forno. Ho portato a cottura il risotto,precedentemente tostato a secco,con brodo di pollo,aggiungendo a metà cottura lo scalogno con i porcini.
Ho mantecato con olio evo di olivastra seggianese,grana padano e burro di frezeer. Ho impiattato il riso adagiando sopra la cialda e la cappella del porcino,finendo il tutto con 2 rametti di timo.
Potete cambiare il brodo di pollo con del brodo vegetale o ancor meglio fatto con gli scarti della mondatura dei porcini.
Calorie
16% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
29% del fabbisogno giornalieroGrassi
18% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta