Preparazione
30
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
45
minuti
Piatto semplice e gustoso adatto a tutti. La ricchezza di erbe aromatiche e sughi do cottura delle verdure arricchisce ancora di più questo fantastico Piatto!
Cuocere le patate novelle al vapore e saltare in padella
Far bollire la cipolla tagliata in quarti in aceto di vino rosso fino a quando non raggiunge consistenza fondente
Far saltare i funghi in padella, raggiungere una bella colorazione
Realizzare una spuma di parmigiano. Portare il latte a ebollizione, passare al mixer e al Tamis. Montare incorporando l'aria con un frullatore a immersione .
Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un Po di brodo di verdure per rendere il tutto più gustoso
Consigliato per i vegetariani e Non, ogni verdura può essere aggiunta a questo Piatto, aggiungere delle spine per rendere il tutto più colorato e goloso, l'erba cipollina é Consigliata!
Calorie
22% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
68% del fabbisogno giornalieroGrassi
29% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta