Cuocere le patate novelle al vapore e saltare in padellaFar bollire la cipolla tagliata in quarti in aceto di vino rosso fino a quando non raggiunge consistenza fondente Far saltare i funghi in padella, raggiungere una bella colorazioneRealizzare una spuma di parmigiano. Portare il latte a ebollizione, passare al mixer e al Tamis. Montare incorporando l'aria con un frullatore a immersione . Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un Po di brodo di verdure per rendere il tutto più gustoso
Piatto veggy
intolleranzeSenza Glutine, Uova, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Piatto veggy

Preparazione

30

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 50 g
    Patate novelle
  • 30 g
    Cipolla rossa
  • 80 g
    Funghi porcini
  • 1 tazza
    Parmigiano grattugiato
  • 2 g
    Sale
  • 1 g
    Pepe mignonette
  • 30 g
    Buccia pomodoro

Presentazione

Piatto semplice e gustoso adatto a tutti. La ricchezza di erbe aromatiche e sughi do cottura delle verdure arricchisce ancora di più questo fantastico Piatto!

Preparazione

Step 1

Cuocere le patate novelle al vapore e saltare in padella

Step 2

Far bollire la cipolla tagliata in quarti in aceto di vino rosso fino a quando non raggiunge consistenza fondente

Step 3

Far saltare i funghi in padella, raggiungere una bella colorazione

Step 4

Realizzare una spuma di parmigiano. Portare il latte a ebollizione, passare al mixer e al Tamis. Montare incorporando l'aria con un frullatore a immersione .

Step 5

Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un Po di brodo di verdure per rendere il tutto più gustoso

Note

Consigliato per i vegetariani e Non, ogni verdura può essere aggiunta a questo Piatto, aggiungere delle spine per rendere il tutto più colorato e goloso, l'erba cipollina é Consigliata!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

441 kcal

Calorie

22% del fabbisogno giornaliero
8 g

Carboidrati

3% del fabbisogno giornaliero
38 g

Proteine

68% del fabbisogno giornaliero
29 g

Grassi

29% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Frullatore
  • Mixer
  • Padella
  • Forno
  • Setaccio
  • Affetta verdure

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