Mettere a lessare i fagiolini in acqua salata e a metà cottura buttare la pasta. Nel frattempo frullare il pane e mettere a tostare le briciole ottenute in una padella antiaderente. Appena incominciano ad abbrustolire, sfumarle con l'aceto balsamico. Quando l'aceto e' evaporato trasferire le briciole in un piatto. Versare abbondante olio nella stessa padella e farvi rosolare gli spicchi di aglio schiacciati. Una volta arrivati a cottura scolare la pasta e i fagiolini e farli saltare nella padella a fuoco vivace. Aggiungere le briciole di pane e a fuoco spento il provolone grattugiato
Pennette con fagiolini e croccante

Pennette con fagiolini e croccante

Preparazione

15

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 350 g
    Penne rigate
  • 400 g
    Fagiolini
  • 3 spicchio
    Aglio
  • 3 fetta
    Pane casereccio
  • q.b.
    Aceto balsamico
  • 200 g
    Provolone piquante
  • q.b.
    Sale
  • g
    Olio

Presentazione

primo piatto veloce ma di grande effetto saporita ma nello stesso tempo delicata...provare x credere?

Preparazione

Step 1

Mettere a lessare i fagiolini in acqua salata e a metà cottura buttare la pasta.

Step 2

 Nel frattempo frullare il pane e mettere a tostare le briciole ottenute in una padella antiaderente. Appena incominciano ad abbrustolire, sfumarle con l'aceto balsamico. Quando l'aceto e' evaporato trasferire le briciole in un piatto.

Step 3

Versare abbondante olio nella stessa padella e farvi rosolare gli spicchi di aglio schiacciati. Una volta arrivati a cottura scolare la pasta e i fagiolini e farli saltare nella padella a fuoco vivace.

Step 4

Aggiungere le briciole di pane e a fuoco spento il provolone grattugiato

Note

se i fagiolini sono lunghi tagliarli a metà

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