Prepariamo insieme la nostra pasta piccante con frutti di mare, prima di tutto mettete i frutti di mare in acqua e sale per un paio d’ore poi,sciacquateli per bene.A questo punto, in una padella con olio, soffriggete l’aglio aggiungete i frutti di mare e cuoceteli per 5/10 minuti (fin quando si aprono).Una volta aperti, aggiungete la tazzina di vino bianco e fatelo evaporare poi aggiungete i pomodorini, il pizzico di sale,un po’ di peperoncino macinato e il prezzemolo e cuocete per 7/8 minuti.Spegnete il fuoco e cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione poi, versatela in padella con i frutti di mare, amalgamate il tutto e impiattate. Ecco pronta la vostra pasta piccante con frutti di mare, buon appetito !
Pasta piccante con frutti di mare
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Pasta piccante con frutti di mare

Preparazione

30

minuti

Cottura

18

minuti

Tempo totale

48

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Pasta piccante
  • 800 g
    Misto di frutti di mare
  • 4 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine
  • 1
    Spicchio d'aglio
  • q.b.
    Peperoncino
  • q.b.
    Prezzemolo tritato
  • 200 g
    Pomodori freschi
  • 1 bicchiere
    Vino bianco

Presentazione

La pasta piccante con frutti di mare, è un primo piatto veramente squisito adatto per le festività Natalizie o per una domenica in famiglia. Questa pasta piccante, rende il piatto ancor più gustoso (io l’ho ricevuta in regalo da un’amica dalla Calabria) e questo primo piatto, lo consiglio soprattutto a tutti coloro che sono amanti della cucina marinara e del piccante, perchè è veramente ottimo e genuino. Ecco come ho preparato la pasta piccante con frutti di mare:

Preparazione

Step 1

Prepariamo insieme la nostra pasta piccante con frutti di mare, prima di tutto mettete i frutti di mare in acqua e sale per un paio d’ore poi,sciacquateli per bene.

Step 2

A questo punto, in una padella con olio, soffriggete l’aglio aggiungete i frutti di mare e cuoceteli per 5/10 minuti (fin quando si aprono).

Step 3

Una volta aperti, aggiungete la tazzina di vino bianco e fatelo evaporare poi aggiungete i pomodorini, il pizzico di sale,un po’ di peperoncino macinato e il prezzemolo e cuocete per 7/8 minuti.

Step 4

Spegnete il fuoco e cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione poi, versatela in padella con i frutti di mare, amalgamate il tutto e impiattate. Ecco pronta la vostra pasta piccante con frutti di mare, buon appetito !

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

148 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
0 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
0 g

Proteine

0% del fabbisogno giornaliero
13 g

Grassi

13% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella

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