Preparazione
40
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:10
ore
Questo è un primo piatto dal sapore delicato e gustoso. L'armonia di sapori di mare del gambero e la dolcezza della zucchina con la salsa di avocado lo rendono unico. Un piatto da provare e sopratutto adesso che si avvicina il caldo è perfetto.
Per prima cosa mettiamo la nostra pentola con dell'acqua a bollire per poi versare la nostra pasta.
Nel mentre aspettiamo, dedichiamoci a preparare le zucchine che taglieremo a rondelle e andremo a rosolare in un tegamino con dell'olio evo,sale e pepe.
In un'altra pentola facciamo cuocere le nostre mazzancolle affinchè diventino rosa. Facciamo raffreddare e poi priviamole del loro guscio e lasciamo da parte.
prepariamo la salsa di avocado: prendiamo il nostro avocato, privandolo della buccia e torsolo. tagliamo a cubetti, aggiungiamo lo yogurt greco , il limone, sale e pepe e frulliamo il tutto.
Scoliamo la pasta e poi condiamo con la nostra salsa, i gamberi e le zucchine. e per decorazione se vogliamo possiamo aggiungere del basilico.
Calorie
25% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
69% del fabbisogno giornalieroGrassi
32% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta