Preparazione
5
minuti
Cottura
13
minuti
Tempo totale
18
minuti
Oggi vi propongo un primo piatto semplice ma davvero gustoso: La pasta con gorgonzola e speck. Questo è un primo piatto davvero veloce e semplicissimo da realizzare basta far fondere la gorgonzola insieme a del burro e allo speck e usare questa deliziosa crema per condire la pasta.
Per realizzare la pasta con gorgonzola e speck dovete per prima cosa mettere sul fuoco una pentola contenente acqua e portarla ad ebollizione. Raggiunto il bollore salatela e calate il tipo di pasta che avete scelto.
Nel frattempo fate fondere il gorgonzola dolce in una padella, aggiungete anche un bel pezzo di burro, lo speck tagliato a fiammifero e del pepe.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella insieme al condimento.
Potete servire la pasta con gorgonzola e speck con del parmigiano grattugiato.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
30% del fabbisogno giornalieroGrassi
19% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta