Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
La Pasta con crema di fagiolini peperoni croccanti e nocciole è un primo piatto che ha un contrasto di sapori perfettamente sposati tra loro! So che sembra una contraddizione ma in realtà non lo è!
Laviamo i peperoni e tagliamoli a fette non troppo piccole. In una padella scaldiamo un filo di olio e non appena caldo aggiungiamo la cipolla a fette.
La facciamo appassire e quando inizia a dorarsi aggiungiamo i peperoni. Li lasciamo cuocere per circa 15 minuti coperti . I peperoni non si devono appassire completamente ma devono restare croccanti (ma valutate sempre in base al vostro gusto)
Nel frattempo prendere i fagiolini e li frullate con un frullatore ad immersione allungando di tanto in tanto con mestoli di brodo vegetale così da ottenere una crema.
Cuociamo la pasta in acqua e sale.
Versiamo la crema in una padella capace e non appena la pasta è al dente la spostiamo in padella in modo da continuare la cottura. Non appena pronta aggiungiamo una metà dei peperoni e mescoliamo ancora
Impiattiamo e completiamo aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva, altri peperoni e la granella di nocciole
Calorie
15% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
16% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta