Preparazione
15
minuti
Cottura
7
minuti
Tempo totale
22
minuti
Non so se ve ne siete resi conto ma amo il pesce,soprattutto quello nostrano.Oggi ho preparato i paccheri con porcini e spada,facilissimi da realizzare,in poco tempo, il tempo della cottura della pasta e avrete un primo piatto da ristorante.
Mettete sul fuoco la pentola per i paccheri.
In una padella ampia rosolate aglio e se volete un peperoncino, aggiungete i pomodorini tagliati in 4 e la passata di pomodoro.
Unite al sughetto i porcini e cuocete per 5 minuti. Salate il tutto.
Tagliate il pesce spada a cubetti eliminando la pelle nera.
Aggiungete il pesce spada in padella e cuocete per 1 minuto al massimo. Unite anche il prezzemolo tagliato finemente.
Ultimate la cottura dei paccheri seguendo il tempo di cottura previsto,scolate i paccheri direttamente in padella con l'aiuto di una schiumarola, in modo che portino con se un po' d'acqua di cottura. Saltate il tutto e mantecate. Ancora prezzemolo e tutti in tavola.
Il peperoncino è facoltativo ma secondo me dona quel brio in più.
Calorie
13% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
39% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta