Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Ormai si sa, il pistacchio piace a tutti ed è di tendenza! Dà un tocco più goloso ad ogni piatto. Questa ricetta nasce da un regalo: un vasetto di pesto di pistacchio. Sul web l'ho visto abbinato a speck, pancetta, gamberi, pomodorini.. Poi per caso.. Ho tentato.. Ed è stato un vero successo! Pesce spada e pistacchi! Buon appetito.
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. In una saltapasta scaldare l'olio con l'aglio ed i pomodorini.
I tempi di cottura del pesce sono molto brevi.. Circa 5 min. Controlla la cottura assaggiando un cubetto di spada. Poi abbassa la fiamma e aggiungi il pesto di pistacchio.
Una volta amalgamato il pistacchio, aggiungere un pizzico di pepe ed una manciatina di prezzemolo tritato. La pasta, cotta al dente, è pronta per tuffarsi in questo cremoso condimento ;)
Calorie
21% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
49% del fabbisogno giornalieroGrassi
22% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta