Preparazione
10
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
22
minuti
Ho gustato questo buonissimo piatto quando ero in vacanza alle Isole Eolie e da allora lo ripropongo spesso nella mia cucina. Semplice ed estremamente gustoso.
Lavate con cura le melanzane quindi tagliatele a listarelle o a rondelle secondo i vostri gusti
Mettetele in una colapasta con il sale grosso premetele e fate uscire il liquido quindi asciugatele e mettele a friggere.
A parte iniziate a preparare il sugo soffriggendo l'aglio nell'olio a cui aggiungeremo i pomodorini o la salsa al pomodoro e le foglie di basilico e lascerete cuocere.
Mettete a bollire i paccheri e una volta al dente trasferite nella padella con sugo e melanzane e mescolate accuratamente.
Aggiungete infine la ricotta salata e le foglie di basilico ed impiattare.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta