Preparazione
15
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
25
minuti
Ecco a voi una ricetta per un pranzo sano ma buonissimo. Troviamo sia il pesce che la verdure, è un ottimo abbinamento provare per credere
Prendere i broccoli, tagliarli e lavarli con cura. Io utilizzo solo il fiore del broccolo, ma se vi piace potete utilizzare anche le foglie. Cuociamo i broccoli al vapore, così che possano mantenere tutti i loro nutrienti. Poi li frulliamo con dell’acqua, l’aglio e il peperoncino.
Cuociamo le nostre orecchiette, a fine cottura le coliamo conservando un pò di acqua di cottura.
Ripassiamo in padella con i broccoli frullati e il salmone sgocciolato e spezzetato con una forchetta. Serviteli e buon appetito.
Consigliamo pasta integrale, il sapore si sposa benissimo con gli ingredienti usati.
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
31% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta