Preparazione
50
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:20
ore
Per prima cosa mondare e lavare le cime di rapa e sbollentarle in un tegame alto con acqua leggermente salata
Nel frattempo in un tegame antiaderente scaldare l'olio di oliva e rosolare la pasta di salsiccia per circa 15 minuti
Quando le cime di rapa saranno cotte scolarle e inserirle nel tegame con la pasta di salsiccia e amalgamare
Lessare al dente le orecchiette in acqua praticamente quasi non salata
Quando le orecchiette saranno cotte amalgamare nel tegame con le rape e la salsiccia e controllare di sale
Riempire per metà le cocottine di terracotta e inserire la mozzarella terminare di riempire e cospargere di parmigiano e pangrattato
Infine cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti
Un consiglio: non inserite troppo sale quandl sbollentate le rape e quando lessate le orecchiette poiché c'è la salsiccia che è di per se già salata..
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
3% del fabbisogno giornalieroProteine
32% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta