Innanzitutto si tagliano le verdure a striscioline, o bastoncini. Io per comodità, svogliatezza, tempi di cottura le grattugio a julienne. Si fanno saltare in padella con un po’ di olio e un pizzico di sale, e si aggiungono poi due cucchiai di salsa di soia, infine i gamberoni.Attenzione a non eccedere con la salsa di soia, perché potrebbero risultare stucchevoli. Cuocere i Noodles per due o tre minuti in acqua salata, scolare e saltare insieme alle verdure.Eventualmente aggiungere un altro cucchiaio o due di salsa di soia, per “colorare” e insaporire i Noodles. Infine, una spolverata di sesamo, che precedentemente sia stato fatto saltare in padella qualche minuto.
Noodles con gamberi e verdure
intolleranzeSenza Latte, Uova, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Noodles con gamberi e verdure

Preparazione

15

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Noodles
  • 2
    Zucchine
  • 2
    Carote
  • 20 g
    Germogli di soia
  • 6
    Gamberoni
  • 3 cucchiaio
    Salsa di soia
  • q.b.
    Sesamo

Presentazione

Essendo una grandissima amante della cucina cinese, e asiatica in generale, spesso il mio Tupperware conteneva questi Noodles con gamberi e verdure saltati nella salsa di soia. La ricetta è di per sé già scritta nel titolo, e di una sciocchezza unica. Però il risultato è fenomenale, soprattutto considerando che 100g di Noodles possiedono intorno alle 100 kcal.

Preparazione

Step 1

Innanzitutto si tagliano le verdure a striscioline, o bastoncini. Io per comodità, svogliatezza, tempi di cottura le grattugio a julienne. Si fanno saltare in padella con un po’ di olio e un pizzico di sale, e si aggiungono poi due cucchiai di salsa di soia, infine i gamberoni.

Step 2

Attenzione a non eccedere con la salsa di soia, perché potrebbero risultare stucchevoli. Cuocere i Noodles per due o tre minuti in acqua salata, scolare e saltare insieme alle verdure.

Step 3

Eventualmente aggiungere un altro cucchiaio o due di salsa di soia, per “colorare” e insaporire i Noodles. Infine, una spolverata di sesamo, che precedentemente sia stato fatto saltare in padella qualche minuto.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

256 kcal

Calorie

13% del fabbisogno giornaliero
35 g

Carboidrati

12% del fabbisogno giornaliero
27 g

Proteine

49% del fabbisogno giornaliero
2 g

Grassi

2% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella

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