Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Una primo fuori di zucca
Mettere a bollire l acqua. Salare q.b. e buttare la pasta
In una padella aggiungere uno spicchio d aglio, un paio di acciughe e un ciuffo di basilico. Far cuocere per un minuto.
Dopo aver pulito, lavato ed asciugato i fiori di zucca aggiungerli al composto di aglio e acciughe. Saltare i fiori per un solo minuto
Scolare la pasta al dente e aggiungerla al composto di fiori e acciughe. Cuocere per un minuto
Impiattare aggiungendo alcune acciughe, una manciata di fuori di zucca a crudo tritati, feta a scaglie, i capperi e un ciuffo di basilico.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
3% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta