taglia a pezzetti le zucchine e saltale in padella con un po' di acqua, sale e un filo d'oliodurante la cottura della pasta, in una tazzina di caffè metti un po' di acqua di cottura della pasta e sciogli una bustina di zafferanoversa la pasta in una ciotola e manteca insieme allo zafferano, qualche zucchina,un filo d'olio e il parmigianoimpiatta, spolvera col pepe e guarnisci con altre zucchine e altro parmigiano
Linguine, zucchine e zafferano
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Linguine, zucchine e zafferano

Preparazione

15

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Linguine
  • 2
    Zucchine verdi
  • 1 bustina
    Zafferano in polvere
  • 1 spolverata
    Pepe nero
  • q.b.
    Grana grattugiato

Presentazione

...quando sei a dieta devi mettere in moto l'ingegno!

Preparazione

Step 1

taglia a pezzetti le zucchine e saltale in padella con un po' di acqua, sale e un filo d'olio

Step 2

durante la cottura della pasta, in una tazzina di caffè metti un po' di acqua di cottura della pasta e sciogli una bustina di zafferano

Step 3

versa la pasta in una ciotola e manteca insieme allo zafferano, qualche zucchina,un filo d'olio e il parmigiano

Step 4

impiatta, spolvera col pepe e guarnisci con altre zucchine e altro parmigiano

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

190 kcal

Calorie

10% del fabbisogno giornaliero
37 g

Carboidrati

13% del fabbisogno giornaliero
11 g

Proteine

20% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Ciotola

Commenti 3