Per prima cosa pulire i gamberoni e togliere il filo nero Mettere la polpa nel tegame con lo spicchio d'aglio (conservare le teste dei gamberoni che ci serviranno per il sughetto) con queste teste messe in un pentolino con cipolla qlc pomodorino prezzemolo 1 dato (anche tagliato grossolanamente) cuocere una ventina di minuti filtrare il sughetto e tenerlo da parte... cuocere la polpa con un mestolo di sughetto fatto prima sfumare con vino bianco..agg prezzemolo e pomodorini tagliati in 4 parti...1 pizzico di sale..(peperoncino se piace)cuocere una ventina di minuti ...quando si asciuga agg mestoli del brodo... per finire agg polvere di pistacchio ...metterlo solo alla fine poichè addenserà il sugo...agg mandorle qlc fogliolina di menta..Nel frattempo abbiamo cotto le linguine...ma potete utilizzare altro tipo di basta ottimo anche con le busiate... e scolare buttare il tutto nel tegame e mescolare per insaporire il tuttoservire con decorazione di pistacchi in granella sopra e qualche gamberone anche messo da parte precedentemente prima. ..Più un altra spolverata di prezzemolo. BUON APPETITO!
Linguine gamberoni pistacchi mandorle e ciliegino
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Linguine gamberoni pistacchi mandorle e ciliegino

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 6 g
    Gamberoni
  • 200 g
    Linguine
  • 1 g
    Pomodori ciliegino pistacchi mandorle 1 spc d'aglio prezzemolo e menta

Presentazione

LINGUINE CON GAMBERONI CILIEGINO PISTACCHI E MANDORLE

Preparazione

Step 1

Per prima cosa pulire i gamberoni e togliere il filo nero Mettere la polpa nel tegame con lo spicchio d'aglio (conservare le teste dei gamberoni che ci serviranno per il sughetto) con queste teste messe in un pentolino con cipolla qlc pomodorino prezzemolo 1 dato (anche tagliato grossolanamente) cuocere una ventina di minuti filtrare il sughetto e tenerlo da parte...

Step 2

cuocere la polpa con un mestolo di sughetto fatto prima sfumare con vino bianco..agg prezzemolo e pomodorini tagliati in 4 parti...1 pizzico di sale..(peperoncino se piace)

Step 3

cuocere una ventina di minuti ...quando si asciuga agg mestoli del brodo... per finire agg polvere di pistacchio ...metterlo solo alla fine poichè addenserà il sugo...agg mandorle qlc fogliolina di menta..

Step 4

Nel frattempo abbiamo cotto le linguine...ma potete utilizzare altro tipo di basta ottimo anche con le busiate... e scolare buttare il tutto nel tegame e mescolare per insaporire il tutto

Step 5

servire con decorazione di pistacchi in granella sopra e qualche gamberone anche messo da parte precedentemente prima. ..Più un altra spolverata di prezzemolo. BUON APPETITO!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

139 kcal

Calorie

7% del fabbisogno giornaliero
30 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

9% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Tagliatorte con filo
  • Pentolino
  • Tegame
  • Mestolo

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