Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
Ho scoperto da poco questo piatto particolare: ecco la mia versione bianca con verdure alla julienne. Semplice e gustosa, da leccarsi i baffi! Buon appetito.
Per iniziare a comporre la lasagna ungere leggermente una teglia e successivamente bagnare leggermente ogni sfoglia di carasau in acqua tiepida.
Una volta appoggiato il primo disco di pane iniziare a comporre gli strati : verdure, provola e cotto. Poi ripetere con il secondo strato di pane fino al termine degli ingredienti.
Nello strato superiore aggiungere le verdure, la provola a tocchetti ed il prosciutto cotto a pezzi. Cospargere il parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b. ed un filo di olio evo. Infornare. Circa 10 min a 200 gradi.
Ogni volta che componiamo uno strato di pane carasau aggiungere un pizzico di sale.
Calorie
21% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
6% del fabbisogno giornalieroProteine
64% del fabbisogno giornalieroGrassi
24% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta