Preparazione
25
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
40
minuti
OGGI CARISSIMI LETTORI PREPARIAMO L'INSALATA DI FARRO CON TONNO E POMODORINI. IL FARRO E' UN ALIMENTO RICCO DI PROTEINE , FIBRE, SALI MINERALI E VITAMINE. QUESTO CEREALE E' IL PIU' COMPLETO E POVERO DI GRASSI. HA PROPRIO TANTE PROPRIETA', E' ADDIRITTURA LASSATIVO. COSA VOGLIAMO DI PIU'?? GUSTOSO, VERSATILE , SI PRESTA IN SVARIATE RICETTE, DALLE INSALATE ALLE ZUPPE E SOTTO FORMA DI FARINA. INSOMMA COMPLETO E SALUTARE. OGGI LO PREPARIAMO IN INSALATA, VISTA LA BELLA STAGIONE. INGREDIENTI FRESCHI E COLORATI. QUINDI ACCENDETE I FORNELLI E VIA!!!!!!!!
Iniziamo la ricetta per I'insalata di farro con tonno e pomodorini, mettendo a bollire il ferro nell'acqua leggermente salata, dentro ad una pentola. Seguite le istruzioni di cottura che sono riportate sulla confezione. Io ho usato la mia fedelissima pentola a pressione, 15 minuti dal sibilo. Anche perché se siete di corsa è l'ideale, altrimenti ci vogliono 30/40 minuti di cottura.
Nel frattempo, Tagliamo a dadini i picadilli e le olive a rondelle. Scoliamo il farro, lo mettiamo in una terrina, aggiungiamo i pomodorini, le olive e il tonno, mescoliamo bene e mettere in frigorifero.
Possiamo anche consumarlo subito. Io l'ho messo in un contenitore per portarmelo come pranzo al lavoro. Lo si può anche usare come aperitivo, un finger food per una cena, compleanno o festa in generale. Farete una bella figura.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
37% del fabbisogno giornalieroGrassi
15% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta