procedere con la cottura (scottare) dei gambericuocere i gnocchiaggiungere i gnocchi ai gamberi e terminare la cottura
Gnocchi tricolore con gamberi e bottarga
intolleranzeSenza Latte, Soia, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Gnocchi tricolore con gamberi e bottarga

Preparazione

10

minuti

Cottura

8

minuti

Tempo totale

18

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Gnocchi
  • 20
    Gamberi
  • 30 g
    Bottarga
  • 10 g
    Scorza di limone
  • 1 mazzetto
    Menta
  • q.b.
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale fino
  • pizzico
    Pepe nero

Presentazione

In una padella aggiungere olio e far scottare i gamberi con sale e pepe, aggiungere scorzetta di limone e qualche fogliolina di menta. Nel mentre cuocere i gnocchi e terminare la cottura nella pentola con i gamberi. Impiattare aggiungendo una spolverata di bottarga.

Preparazione

Step 1

procedere con la cottura (scottare) dei gamberi

Step 2

cuocere i gnocchi

Step 3

aggiungere i gnocchi ai gamberi e terminare la cottura

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

351 kcal

Calorie

18% del fabbisogno giornaliero
14 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
64 g

Proteine

115% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Pentola
  • Forbici pela gamberi

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