Preparazione
30
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
1:10
ore
Un piatto vegetariano buonissimo e veloce. Semplicissimo ma al contempo ottimo per impressionare gli ospiti!
LAVARE LE PATATE E FARLE BOLLIRE, SARANNO PRONTE QUANDO INFILANDO UNA FORCHETTA QUESTA ENTRERA' FINO AL CENTRO SENZA FATICA
METTERE I PISELLINI IN UN PENTOLINO CON UN CUCCHIAIO DI ACQUA E CUCINARE PER 5 MINUTI
IN UN FRULLATORE (O CON IL MIXER AD IMMERSIONE) METTERE LA RUCOLA E GLI SPINACINI. FRULLARE FINO AD AVERE UN COMPOSTO OMOGENEO
UNA VOLTA CHE LE PATATE SONO PRONTE, PELARLE E PASSARLE CON UNO SCHIACCIAPATATE SUL RIPIANO, DOVE PRECEDENTEMENTE E' STATA DISPOSTA UN PO DI FARINA. AGGIUNGERE AL CENTRO IL "PESTO" DI RUCOLA E PISELLI, L'UOVO E DEL PARMIGIANO E SALE QB . CON LE MANI AMALGAMARE TUTTO FINO A CREARE UNA PALLINA OMOGENEA AGGIUNGENDO LA FARINA FINO A CHE NECESSARIO (MOLTO DIPENDE DALLE PATATE)
TAGLIARE L'IMPASTO IN 3 PEZZI , ALLUNGARE OGNI PEZZO FINO A CREARE DEI SERPENTINI E CON UN COLTELLO TAGLIARE GLI GNOCCHI. PASSARLI POI UNO ALLA VOLTA SU UNA FORCHETTA O SU UNA GRATTUGIA PER FORMARE DEI PICCOLI SOLCHETTI TIPICI DEGLI GNOCCHI, PRIMA DI POSIZIONARLI SU UNA TOVAGLIA O DEI VASSOI.
PER IL SUGO: TAGLIARE A META' UNO SPICCHIO DI AGLIO, RIMUOVERE L'ANIMA E METTERLO IN UNA PADELLA CON DUE CUCCHIAI DI OLIO , UNA VOLTA ROSOLATO AGGIUNGERE I POMODORINI PRECEDENTEMENTE LAVATI E TAGLIATI A META'. SALARE, PEPARE E SFUMARE CON DEL VINO BIANCO. LASCIARE APPASSIRE
BOLLIRE L'ACQUA, SALARLA E CUCINARE GLI GNOCCHI CHE SARANNO PRONTI NON APPENA VENGONO A GALLA E ANDRANNO TRAVASATI NELLA PADELLA CON I POMODORI MANO A MANO CHE VENGONO SU. FAR SALTARE PER UN PAIO DI MINUTI. IMPIATTARE E AGGIUNGERE QUALCHE FOGLIA DI SPINACINO E UN PEZZO DI BURRATA
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
21% del fabbisogno giornalieroProteine
19% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta