Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Una ricetta accattivante quanto semplice da realizzare.
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
Nel mentre poniamo una padella con un filo d'olio sul fuoco e rosoliamo lo spicchio d'aglio privato del suo cuore (successivamente andiamo a eliminarlo).
Prendiamo le cozze, io per comodità ho usato quelle già sgusciate e le mettiamo in padella con l'olio ormai aromatizzato all'aglio e la passata di pomodoro, per circa 10 minuti
Trascorsi i 10 minuti aggiungiamo lo zafferano disciolto in una tazzina di acqua tiepida.
Una volta che l'acqua bollirà, buttiamo gli gnocchi .impiegheranno circa 3/4 minuti per essere pronti,
Una volta scolati gli gnocchi li saltiamo brevemente in padella con il composto e serviamo con una spolverata di pepe.
Volendo ottenere un colore rosso più deciso, possiamo aggiungere un filo di concentrato di pomodoro al composto, durante il passaggio n°3
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta