Mettere l'acqua per cuocere gli gnocchi di patate. Nel frattempo ridurre la zucca in piccoli cubettini poi stufarla con cipolla e olio. Cuocere per 10min aggiungendo di volta in volta un po' d'acqua. Premere con uno schiaccia patate la zucca direttamente in padella e aggiungere il sale. Mettere gli gnocchi a cuocere e aggiungere nella padella della zucca panna e gorgonzola.Infine a cottura ultimata della pasta, unire gli gnocchi direttamente con la salsa e impiattare. Aggiungendo dei gherigli di noci.
Gnocchi con zucca
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi, Pesce altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Gnocchi con zucca

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 600 g
    Gnocchi
  • 250 g
    Zucca gialla
  • 100 g
    Gorgonzola
  • 150 g
    Panna
  • 25 g
    Noci
  • 1 fetta
    Cipolla bionda
  • 1 cucchiaio
    Olio di oliva
  • q.b.
    Sale fino

Presentazione

Gnocchi di patate con zucca, gorgonzola e noci

Preparazione

Step 1

Mettere l'acqua per cuocere gli gnocchi di patate. Nel frattempo ridurre la zucca in piccoli cubettini poi stufarla con cipolla e olio. Cuocere per 10min aggiungendo di volta in volta un po' d'acqua.

Step 2

Premere con uno schiaccia patate la zucca direttamente in padella e aggiungere il sale. Mettere gli gnocchi a cuocere e aggiungere nella padella della zucca panna e gorgonzola.

Step 3

Infine a cottura ultimata della pasta, unire gli gnocchi direttamente con la salsa e impiattare. Aggiungendo dei gherigli di noci.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

385 kcal

Calorie

19% del fabbisogno giornaliero
6 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
36 g

Grassi

36% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Schiacciapatate

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