Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Con questa veloce e leggera ricetta di fusilli voglio festeggiare al meglio l'esplosione della primavera. Tante verdure per tanto sapore.
Portate una pentola di acqua a ebollizione. Mentre l'acqua si riscalda, iniziate a preparare le verdure. Una volta che l'acqua bolle, buttare la pasta. La pasta dovrebbe cucinarsi in circa 10 minuti. Cuocete senza coperchio.
Scaldate due cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a strisce. Fate cuocere per circa 5 minuti, fino a quando le cipolle non cominciano ad ammorbidirsi.
Tagliate a strisce e aggiungete le zucchine, le melanzane e i peperoni nella padella con le cipolle e le carote. Cuocete per altri 3/4 minuti a fuoco medio-alto, fino a quando le verdure non sono cotte appena. Cospargete con un po' di sale le verdure durante la cottura. Aggiungete l'aglio e fate cuocere per altri 30 secondi. Spegnete il fuoco e lasciate la padella sul fornello.
Diluite la salsa di pomodoro con mezza tazza d'acqua di cottura in una piccola ciotola. Mescolate la salsa con le verdure. Incorporate il pepe. Aggiungete il sale a vostro piacere.
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
14% del fabbisogno giornalieroProteine
21% del fabbisogno giornalieroGrassi
17% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta