cucinare i tutti i 200gr di funghi champignon con olio, cipolla, aglio. fare rosolare e sfumare del vino bianco.Mettere a bollire l'acqua e alla bollitura salare.in un mixer aggiungete metà funghi + 2 cucchiai di grana + acqua di cottura. Frullate e la vostra crema sarà pronta.Cuocete la pasta e non appena sarà cotta versatela in una padella insieme alla crema che avete preparato + la restante parte di funghi champignon + un mestolo di acqua di cottura.Spadellate a fuoco vivo, aggiungete il prezzemolo tritato e se volete anche del grana.
Fusilli in crema di funghi light e senza panna
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Fusilli in crema di funghi light e senza panna

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Funghi champignon
  • 1
    Aglio
  • 1
    Cipolla bionda
  • 2 cucchiaino
    Olio di oliva
  • 1 bicchierino
    Vino bianco
  • 1 fascetto
    Prezzemolo
  • 200 g
    Pasta

Presentazione

Questa ricetta vi permette di creare un primo piatto gustoso e light, senza impiegare troppo tempo ai fornelli. Mettere a bollire l'acqua in una pentola. Nel frattempo cucinare i funghi champignon ( che utilizzeremo metà per la crema-l'altra metà per condire) in padella con olio, prezzemolo, aglio, cipolla bionda. Sfumare con vino bianco, qualche minuto dopo che la cipolla si sarà rosolata. Successivamente quando l'acqua inizierà a bollire, salatela e in un mixer aggiungete metà funghi + 2 cucchiai di grana + acqua di cottura. Frullate e la vostra crema sarà pronta. Cuocete la pasta e non appena sarà cotta versatela in una padella insieme alla crema che avete preparato + la restante parte di funghi champignon + un mestolo di acqua di cottura. Tutto dipende dalle dosi che avete utilizzato. Occhio! Dovrà risultare cremosa e non liquida. Spadellate a fuoco vivo, aggiungete il prezzemolo tritato e se volete anche del grana! Buon pranzo :)

Preparazione

Step 1

cucinare i tutti i 200gr di funghi champignon con olio, cipolla, aglio. fare rosolare e sfumare del vino bianco.

Step 2

Mettere a bollire l'acqua e alla bollitura salare.

Step 3

in un mixer aggiungete metà funghi + 2 cucchiai di grana + acqua di cottura. Frullate e la vostra crema sarà pronta.

Step 4

Cuocete la pasta e non appena sarà cotta versatela in una padella insieme alla crema che avete preparato + la restante parte di funghi champignon + un mestolo di acqua di cottura.

Step 5

Spadellate a fuoco vivo, aggiungete il prezzemolo tritato e se volete anche del grana.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

275 kcal

Calorie

14% del fabbisogno giornaliero
46 g

Carboidrati

16% del fabbisogno giornaliero
11 g

Proteine

19% del fabbisogno giornaliero
6 g

Grassi

6% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Mestolo
  • Mixer
  • Padella
  • Pentola

Commenti

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