Preparazione
5
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
30
minuti
Questa ricetta vi permette di creare un primo piatto gustoso e light, senza impiegare troppo tempo ai fornelli. Mettere a bollire l'acqua in una pentola. Nel frattempo cucinare i funghi champignon ( che utilizzeremo metà per la crema-l'altra metà per condire) in padella con olio, prezzemolo, aglio, cipolla bionda. Sfumare con vino bianco, qualche minuto dopo che la cipolla si sarà rosolata. Successivamente quando l'acqua inizierà a bollire, salatela e in un mixer aggiungete metà funghi + 2 cucchiai di grana + acqua di cottura. Frullate e la vostra crema sarà pronta. Cuocete la pasta e non appena sarà cotta versatela in una padella insieme alla crema che avete preparato + la restante parte di funghi champignon + un mestolo di acqua di cottura. Tutto dipende dalle dosi che avete utilizzato. Occhio! Dovrà risultare cremosa e non liquida. Spadellate a fuoco vivo, aggiungete il prezzemolo tritato e se volete anche del grana! Buon pranzo :)
cucinare i tutti i 200gr di funghi champignon con olio, cipolla, aglio. fare rosolare e sfumare del vino bianco.
Mettere a bollire l'acqua e alla bollitura salare.
in un mixer aggiungete metà funghi + 2 cucchiai di grana + acqua di cottura. Frullate e la vostra crema sarà pronta.
Cuocete la pasta e non appena sarà cotta versatela in una padella insieme alla crema che avete preparato + la restante parte di funghi champignon + un mestolo di acqua di cottura.
Spadellate a fuoco vivo, aggiungete il prezzemolo tritato e se volete anche del grana.
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
19% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta