Portare a bollore l'acqua, salare e cuocere i fusilli per 12 minuti o 9 se si preferiscono al dente.A parte tagliare in quattro i pomodorini, le olive e la feta a dadini.Terminata la cottura della pasta, scolare e condire.Aggiungere le foglie di basilico e servire.
Fusilli estivi
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Fusilli estivi

Preparazione

30

minuti

Cottura

12

minuti

Tempo totale

42

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 350 g
    Fusilli
  • 150 g
    Pomodori datterini
  • 120 g
    Olive nere in salamoia
  • 120 g
    Feta
  • q.b.
    Basilico

Presentazione

I fusilli estivi sono una ricetta fresca per un pranzo estivo gustoso. Conditi con pomodorini, olive nere e feta greca i fusilli estivi si possono gustare sia caldi appena fatti sia freddi preparati il giorno prima.

Preparazione

Step 1

Portare a bollore l'acqua, salare e cuocere i fusilli per 12 minuti o 9 se si preferiscono al dente.

Step 2

A parte tagliare in quattro i pomodorini, le olive e la feta a dadini.

Step 3

Terminata la cottura della pasta, scolare e condire.

Step 4

Aggiungere le foglie di basilico e servire.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

234 kcal

Calorie

12% del fabbisogno giornaliero
29 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

17% del fabbisogno giornaliero
10 g

Grassi

10% del fabbisogno giornaliero

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