Preparazione
30
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Un primo piatto tipico autunnale,per la presenza della zucca gialla e funghi cardoncelli originari della Puglia.
Pulire la zucca, ridurla a dadini e soffriggerla von olio e scalogno.Dopo averla appassita aggiungervi i funghi raschiati dalla eventuale terra e puliti con un canovaccio umido.
Dopo alcuni minuti aggiungervi le salsicce sgranate insaporire il tutto per alcuni minuti.
Aggiungere il dado, dopo che si è sciolto, sfumare con il vino bianco alzando leggermente la fiamma.Far evaporare il vino.
Nel frattempo cuocere la pasta secondo i minuti di cottura.Controllare il sugo,eventualmente aggiungere un po' d'acqua cottura della pasta.Saltare il tutto per qualche minuto,aggiungere il prezzemolo.
Impiattare spolverando con formaggio grana e qualche fogliolina di prezzemolo.BUON APPETITO.
Per un sapore più forte di può aggiungere del peperoncino.
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
2% del fabbisogno giornalieroProteine
25% del fabbisogno giornalieroGrassi
29% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta