Mettiamo nel boccale il porro tagliato a rondelle con l'olio 3 min. 100° vel 2. Aggiungiamo le verdure ,l'acqua ed il sale e cuociamo 30 min. 100° vel.2. Terminata la cottura attendiamo qualche minuto e poi frulliamo il tutto  per 30 sec. vel 10. Assaggiare se il sale è sufficiente  e portare in tavola aggiungendo un filo d'olio evo. BUON APPETITO
Crema di tenerumi e patate cuko
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Crema di tenerumi e patate cuko

Preparazione

10

minuti

Cottura

30

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 50 g
    Porri
  • 30 g
    Olio di oliva
  • 250 g
    Patate
  • 250 g
    Foglie di zucchina
  • 500 g
    Acqua
  • q.b.
    Sale fino

Preparazione

Step 1

Mettiamo nel boccale il porro tagliato a rondelle con l'olio 3 min. 100° vel 2. Aggiungiamo le verdure ,l'acqua ed il sale e cuociamo 30 min. 100° vel.2. Terminata la cottura attendiamo qualche minuto e poi frulliamo il tutto  per 30 sec. vel 10. Assaggiare se il sale è sufficiente  e portare in tavola aggiungendo un filo d'olio evo.

Step 2

BUON APPETITO

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

116 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
11 g

Carboidrati

4% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

3% del fabbisogno giornaliero
8 g

Grassi

8% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Boccale

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