Preparazione
20
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
50
minuti
Una raffinata crema light a base di verdure, leggera e ricca di fibre.
Tritare la cipolla e l'aglio e farlo appassire con un goccio d'olio extravergine di oliva in una pentola capiente. Mondare i finocchi, pelare le carote e tagliarli a pezzetti e unirli allo scalogno.
Versare il brodo vegetale caldo in modo da coprire interamente le verdure, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per circa 30 minuti.
Utilizzando un frullatore a immersione ridurre il tutto in crema. Trasferire la crema nei piatti da portata, completare con un filo d'olio e a piacere del grana grattugiato.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
14% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta