Preparazione
25
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
45
minuti
Il cous cous è un piatto di origini marocchine e può essere preparato nella classica Tajine o in pentola per una cottura più veloce. Io l’ho preparato in pentola utilizzando il cous cous precotto per velocizzare la preparazione ma utilizzando. Il risultato sarà delizioso.
Tagliare le verdure a listelli più o meno della stessa dimensione e metterle da parte.
In una padella molto grande mettere un filo d’olio, due spicchi d’aglio e due cipolle tritate.
Quando le cipolle saranno appassite, aggiungere le verdure, mettendo prima quelle che hanno tempi di cottura più lunghi.
Se volete servirlo caldo, mettere nel frattempo in una teglia il cous cous con acqua calda e coprire con pellicola trasparente e lasciare cosi per 4-5 minuti.
Passato il tempo, aggiungere l’olio e con una forchetta sgranarlo.
Aggiungere le verdure e ripassare in padella un paio di minuti.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta