Preparazione
10
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
20
minuti
Un cous cous veloce per arricchire, con l'aiuto delle spezie, dei semplici e leggeri filetti di platessa.
Preparare, innanzitutto, i filetti di platessa, facendoli semplicemente lessare in acqua calda per circa 5 minuti.
Mettere i filetti di platessa lessati in una padella con un filo d'olio. Spezzettarli con l'aiuto di una forchetta e condire con il curry, il peperoncino, la paprika dolce e un pizzico di sale. Aggiungere un cucchiaio di acqua e lasciar cuocere per un minuto.
Sfumare con del vino bianco per un altro minuto, al termine spegnere il fuoco.
Nel frattempo, preparare il cous cous con una parte uguale di acqua (200gr) e lasciar gonfiare. Sgranare il cous cous aiutandosi con una forchetta.
Versare il cous cous nel condimento di platessa e spezie e mescolare bene.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
46% del fabbisogno giornalieroGrassi
5% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta