Preparare, innanzitutto, i filetti di platessa, facendoli semplicemente lessare in acqua calda per circa 5 minuti.Mettere i filetti di platessa lessati in una padella con un filo d'olio. Spezzettarli con l'aiuto di una forchetta e condire con il curry, il peperoncino, la paprika dolce e un pizzico di sale. Aggiungere un cucchiaio di acqua e lasciar cuocere per un minuto.Sfumare con del vino bianco per un altro minuto, al termine spegnere il fuoco.Nel frattempo, preparare il cous cous con una parte uguale di acqua (200gr) e lasciar gonfiare. Sgranare il cous cous aiutandosi con una forchetta.Versare il cous cous nel condimento di platessa e spezie e mescolare bene.
Cous cous di platessa al curry
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Cous cous di platessa al curry

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Cous cous
  • 4 fetta
    Platessa
  • 4 cucchiaino
    Curry
  • 2 cucchiaino
    Paprika dolce
  • q.b.
    Peperoncino
  • q.b.
    Sale
  • 2 cucchiaio
    Vino bianco

Presentazione

Un cous cous veloce per arricchire, con l'aiuto delle spezie, dei semplici e leggeri filetti di platessa.

Preparazione

Step 1

Preparare, innanzitutto, i filetti di platessa, facendoli semplicemente lessare in acqua calda per circa 5 minuti.

Step 2

Mettere i filetti di platessa lessati in una padella con un filo d'olio. Spezzettarli con l'aiuto di una forchetta e condire con il curry, il peperoncino, la paprika dolce e un pizzico di sale. Aggiungere un cucchiaio di acqua e lasciar cuocere per un minuto.

Step 3

Sfumare con del vino bianco per un altro minuto, al termine spegnere il fuoco.

Step 4

Nel frattempo, preparare il cous cous con una parte uguale di acqua (200gr) e lasciar gonfiare. Sgranare il cous cous aiutandosi con una forchetta.

Step 5

Versare il cous cous nel condimento di platessa e spezie e mescolare bene.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

216 kcal

Calorie

11% del fabbisogno giornaliero
13 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
26 g

Proteine

46% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Forchetta

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