Preparazione
5
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
15
minuti
Queste linguine al pesto di cavolo riccio sono un piatto veloce da preparare. Mi permettono di portare a tavola semplicità, gusto e leggerezza. E sono sempre molto apprezzate dai miei bambini che si divertono un sacco a mangiarle.
In un robot da cucina, aggiungete gli spicchi d'aglio sbucciati e mixate fino a quando l'aglio viene macinato. Aggiungete il cavolo, le noci, il sale e il pepe. Condite con l'olio. Mixate fino a quando il pesto raggiunge la consistenza desiderata.
Bollite l'acqua in una pentola. Aggiungete la pasta e cuocere al dente. Riservate una tazza di liquido di cottura prima di scolare la pasta. Lasciate che la pasta e l'acqua si raffreddino per un minuto per evitare che l'elevato calore non danneggi il pesto.
Mescolate la pasta da servire in un piatto da portata con pesto e qualche spruzzo di acqua di cottura. In caso contrario, potete mescolare la pasta e il pesto insieme nella vostra pentola di cottura, aggiungendo spruzzi di acqua di cottura.
Calorie
32% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
23% del fabbisogno giornalieroGrassi
50% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta