Tritato la cipolla le zucchine e la pancetta e mettiamo i una pentola a rosolare con l'olio, dopo circa tre minuti aggiungete giramondo un bicchiere chimere d'acqua e proseguiamo la cottura fino al completo assorbimento Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e procediamo fino a cottura, poi scoliamo. In una ciotola sbattiamo le uova. Condiamo la pasta con il nostro soffritto aggiungendo le spezie le uova, formaggio a piacere e mescoliamo energicamente, spegniamo il gas e impiattiamo. Buon appetito!
Carbonara ricca
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Molluschi

Sedano

Senape

Carbonara ricca

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Spaghetti
  • 200 g
    Pancetta
  • 10 g
    Sale fino
  • 3
    Uova
  • 5 g
    Pepe nero
  • 2 g
    Zucchine
  • q.b.
    Olio di oliva
  • 40 g
    Formaggio grattugiato

Preparazione

Step 1

Tritato la cipolla le zucchine e la pancetta e mettiamo i una pentola a rosolare con l'olio, dopo circa tre minuti aggiungete giramondo un bicchiere chimere d'acqua e proseguiamo la cottura fino al completo assorbimento

Step 2

Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e procediamo fino a cottura, poi scoliamo.

Step 3

In una ciotola sbattiamo le uova.

Step 4

Condiamo la pasta con il nostro soffritto aggiungendo le spezie le uova, formaggio a piacere e mescoliamo energicamente, spegniamo il gas e impiattiamo.

Step 5

Buon appetito!

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

314 kcal

Calorie

16% del fabbisogno giornaliero
23 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
18 g

Proteine

33% del fabbisogno giornaliero
17 g

Grassi

17% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Pentola
  • Ciotola
  • Affetta formaggio

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