Preparazione
3
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
13
minuti
“Oggi voglio la carbonara!!” Quanti di voi hanno avuto, almeno una volta,questo desiderio?Ma poi hanno desistito per non rovinare la linea? Ecco un’alternativa Light, veloce e ma soprattutto buona.
Tagliare a dadini (se avete preso la parte finale o vi siete fatti tagliare fette spesse) o tagliate a striscioline la bresaola.Fatela rosolare in padella antiaderente.Una volta che la pasta è cotta versatela nella padella e unire gli albumi. Servire con del parmigiano (facoltativo)
Quando fate rosolare la bresaola; evitate olio e sale (la bresaola è di sua un salume molto salato), conditela solo con un pò di pepe nero.
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
27% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta