Preparazione
1
minuti
Cottura
2
minuti
Tempo totale
3
minuti
“Oggi voglio la carbonara!!” Quanti di voi hanno avuto, almeno una volta,questo desiderio?Ma poi hanno desistito per non rovinare la linea? Ecco un’alternativa Light, veloce e ma soprattutto buona.
Tagliare a dadini (se avete preso la parte finale o vi siete fatti tagliare fette spesse) o tagliate a striscioline la bresaola.Fatela rosolare in padella antiaderente.Una volta che la pasta è cotta versatela nella padella e unire gli albumi. Servire con del parmigiano (facoltativo)
Quando fate rosolare la bresaola; evitate olio e sale (la bresaola è di sua un salume molto salato), conditela solo con un pò di pepe nero.
Calorie
3% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
0% del fabbisogno giornalieroProteine
27% del fabbisogno giornalieroGrassi
1% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta