Tagliare a dadini (se avete preso la parte finale o vi siete fatti tagliare fette spesse) o tagliate a striscioline la bresaola.Fatela rosolare in padella antiaderente.Una volta che la pasta è cotta versatela nella padella e unire gli albumi. Servire con del parmigiano (facoltativo)
Carbonara light
intolleranzeSenza Glutine, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Carbonara light

Preparazione

3

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

13

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 160 g
    Mafalde integrali
  • 70 g
    Bresaola
  • 2
    Albume

Presentazione

“Oggi voglio la carbonara!!” Quanti di voi hanno avuto, almeno una volta,questo desiderio?Ma poi hanno desistito per non rovinare la linea? Ecco un’alternativa Light, veloce e ma soprattutto buona.

Preparazione

Step 1

Tagliare a dadini (se avete preso la parte finale o vi siete fatti tagliare fette spesse) o tagliate a striscioline la bresaola.Fatela rosolare in padella antiaderente.Una volta che la pasta è cotta versatela nella padella e unire gli albumi. Servire con del parmigiano (facoltativo)

Note

Quando fate rosolare la bresaola; evitate olio e sale (la bresaola è di sua un salume molto salato), conditela solo con un pò di pepe nero.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

67 kcal

Calorie

3% del fabbisogno giornaliero
0 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
15 g

Proteine

27% del fabbisogno giornaliero
1 g

Grassi

1% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella

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