Per prima cosa cuocere gli spaghetti e nel frattempo prendere una ciotola e mescolare un panetto di Philadelphia con della curcuma e un pochino di acqua di cottura, a fine cottura scolare gli spaghetti e mescolarsi con la crema alla curcuma e Philadelphia. Aggiungere un pizzico di origano e buon appetito
Carbonara a modo mio
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Carbonara a modo mio

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 1 Kg
    Spaghetti
  • 1 cucchiaio
    Philadelphia
  • 1 cucchiaio
    Curcuma
  • 1 pizzico
    Origano

Presentazione

Non sono una grandissima fan della carbonara quindi ne ho preparata una a modo mio

Preparazione

Step 1

Per prima cosa cuocere gli spaghetti e nel frattempo prendere una ciotola e mescolare un panetto di Philadelphia con della curcuma e un pochino di acqua di cottura, a fine cottura scolare gli spaghetti e mescolarsi con la crema alla curcuma e Philadelphia. Aggiungere un pizzico di origano e buon appetito

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

480 kcal

Calorie

24% del fabbisogno giornaliero
103 g

Carboidrati

35% del fabbisogno giornaliero
16 g

Proteine

29% del fabbisogno giornaliero
3 g

Grassi

3% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola

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