Mettere a rosolare il guanciale fare sciogliere il grasso e poi tagliore il guanciale Mettere a cuocere gli spaghetti salare l acqua Fare una cremina con il pecorino il tuorlo acqua di cottura e pepeMettere gli spaghetti a nel grasso e aggiungere la cremina e il guanciale Impiantare e aggiungere una gratta di pecorino e un po di pepe
Carbonara
intolleranzeSenza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Carbonara

Preparazione

30

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 4 g
    Tuorlo d'uovo
  • 500 g
    Pecorinoromano
  • 10 g
    Pepe nero
  • 4 fetta
    Guanciale
  • g
    Spaghetti

Presentazione

Un viaggio a Roma con la carbonara

Preparazione

Step 1

Mettere a rosolare il guanciale fare sciogliere il grasso e poi tagliore il guanciale

Step 2

Mettere a cuocere gli spaghetti salare l acqua

Step 3

Fare una cremina con il pecorino il tuorlo acqua di cottura e pepe

Step 4

Mettere gli spaghetti a nel grasso e aggiungere la cremina e il guanciale

Step 5

Impiantare e aggiungere una gratta di pecorino e un po di pepe

Note

Se si vuole si può aggiungere un po di parmigiano nella cremina per avere un sapore più dolce

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

98 kcal

Calorie

5% del fabbisogno giornaliero
0 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
6 g

Proteine

11% del fabbisogno giornaliero
8 g

Grassi

8% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Frusta a mano

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