Preparazione
5
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
30
minuti
Questa è una versione salata della famosa treccia al cioccolato, è facile e veloce ed è ideale per un aperitivo
Per prima cosa ho aperto il rotolo di pasta brisee' e ho piegato i due lati superiori e inferiori della pasta, ho aggiunto 2 cucchiai di passata di pomodoro al centro e ho appoggiato due sottilette alla mozzarella (anche le classiche vanno bene) poi ho con un coltello ho intagliato i lati e li ho uniti insieme, li ho uniti e al posto dell'uovo ho spennellato con dell'olio d'oliva e decorato con origano. Ho infornato a 200° per 25 minuti a forno ventilato ed ecco pronta la treccia brisee'
Io ho fatto con pomodoro e mozzarella e si può farla secondo i propri gusti ad esempio con spinaci e mozzarella e sopra il formaggio grattugiato
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
10% del fabbisogno giornalieroGrassi
20% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta