Preparazione
30
minuti
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
1:30
ore
Cuocete la zucca tagliata a cubetti (N.B.: nel peso indicato la zucca è stata pesata senza semi e senza buccia) molto piccoli in una pentola con cipolla a fettine sottili, olio e sale. A fine cottura (dopo circa mezz’ora) la zucca dovrà risultare morbida e vedrete che si sarà creato un sughetto.
Ricoprite il fondo di una teglia con la pasta brisè, bucherellate la base e rifinite i bordi eliminando le eccedenze con un coltello.
Frullate la zucca, eliminando il sughetto e aggiugendo, se la gradite, della curcuma.
Versate la crema nel guscio di pasta brisè e stendetela aiutandovi con un cucchiaio o una spatola. Decorate la superficie della vostra torta salata realizzando con la pasta brisè avanzata una formina di zucca.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti o finchè la brisè non risulterà ben dorata e croccante.
Calorie
18% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
22% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta