Preparazione
10
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
40
minuti
Una torta salata davvero facile da realizzare grazie al suo impasto pronto subito per essere steso in teglia. Adatto a tutti i gusti e tantissime varianti.
Preparare l'impasto mettendo in una ciotola: la farina, il lievito, lo zucchero, l'olio di semi e l'acqua che deve essere tiepida. Amalgamare il tutto. Aggiungere per ultimo il sale e fare una pallina. Se l'impasto risulta troppo umido e appiccicoso alle mani aggiungere una spolverata di farina.
Prendere una teglia o pirofila da 26 cm circa e ungerla con dell'olio. Mettere l'impasto al centro e stenderlo con le mani fino si bordi.
Mettere per prima sempre lo strato di formaggio per rendere impermeabile l'impasto dalle verdure. Aggiungere poi le verdure tagliate a Fettine sottili. Prima le patate e poi le zucchine. Salare e oliare ogni strato di verdura.
Per ultimo schiacciare con le mani leggermente e poi cospargere con abbondante parmigiano e un filo di olio. Infornare in forno ventilato a 190 gradi per trenta minuti circa. Sarà pronta una volta dorato il bordo e le verdure saranno morbide facendo una prova con la forchetta.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
11% del fabbisogno giornalieroGrassi
8% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta