Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Buona a merenda a pranzo o a cena. A supporto di un un passato di verdure o un secondo piatto leggero..
Soffriggere la cipolla rossa, tagliare le zucchine a dadini e lasciarle rosolare in padella con la cipolla per una decina di minuti. Aggiungere sale, pepe e una spolverata di mentuccia secca. Una volta cotte lasciare raffreddare
Creare una sabbia con la farina, il formaggio grattugiato, il sale aggiungendo la parte liquida dell’olio di semi e l’uovo sbattuto
Foderate una teglia da 24 con carta forno e adagiare sul fondo un primo strato di sabbia pressandolo leggermente per creare la base della torta salata. Dopodiché versare sulla base le zucchine, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e ricoprire il tutto con il resto della sabbia.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti
La base di questa torta salata è versatile e può essere farcita con qualsiasi tipo di verdura in abbinamento a formaggi o salumi a seconda dei gusti....
Calorie
36% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
23% del fabbisogno giornalieroProteine
46% del fabbisogno giornalieroGrassi
40% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta