Sbattere le uova con il latte, olio e parmigiano. Aggiungere farina e lievito, mescolare. Aggiungere un pizzico di sale, ceci , una spruzzata di curcuma e gli spinaci lavati e spezzettati con le mani. Mescolare per bene. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta da forno, aggiungere sopra una spruzzata di parmigiano, giusto per renderla più "croccosa e deliziosa" .Infornare per 40 min circa...et voilà, le joue son fait ❤
Savory cake senza glutine di ceci e spinaci con curcuma
intolleranzeSenza Glutine, Soia, Grano, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Savory cake senza glutine di ceci e spinaci con curcuma

Preparazione

1:00

ora

Cottura

40

minuti

Tempo totale

1:40

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 3
    Uova
  • 120 ml
    Latte
  • 80 ml
    Olio di semi di girasole
  • 200 g
    Farina senza glutine
  • 1 bustina
    Lievito chimico
  • 100 g
    Parmigiano reggiano
  • 1 presa
    Sale
  • 150 g
    Spinaci freschi
  • 120 g
    Ceci cotti
  • 20 g
    Curcuma in polvere

Presentazione

Sbattere le uova con il latte, olio e parmigiano. Aggiungere farina e lievito, mescolare. Aggiungere un pizzico di sale, ceci , una spruzzata di curcuma e gli spinaci lavati e spezzettati con le mani. Mescolare per bene. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta da forno, aggiungere sopra una spruzzata di parmigiano, giusto per renderla più "croccosa e deliziosa" . Infornare per 40 min circa...et voilà, le joue son fait ❤ Se volete magari dare un occhiata al mio profilo Instangram, il mio nome utente è health_with_happiness_

Preparazione

Step 1

Sbattere le uova con il latte, olio e parmigiano. Aggiungere farina e lievito, mescolare. Aggiungere un pizzico di sale, ceci , una spruzzata di curcuma e gli spinaci lavati e spezzettati con le mani. Mescolare per bene. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta da forno, aggiungere sopra una spruzzata di parmigiano, giusto per renderla più "croccosa e deliziosa" .

Step 2

Infornare per 40 min circa...et voilà, le joue son fait ❤

Note

Faccio spesso questa torta salata, tutti la amano. Se non trovate gli spinaci freschi ( essenziali poiché depositano meno acqua dei surgelati), provate con le zucchine.davvero deliziosa

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

343 kcal

Calorie

17% del fabbisogno giornaliero
2 g

Carboidrati

1% del fabbisogno giornaliero
14 g

Proteine

25% del fabbisogno giornaliero
31 g

Grassi

31% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno
  • Teglia

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