Preparazione
1:00
ora
Cottura
40
minuti
Tempo totale
1:40
ore
Sbattere le uova con il latte, olio e parmigiano. Aggiungere farina e lievito, mescolare. Aggiungere un pizzico di sale, ceci , una spruzzata di curcuma e gli spinaci lavati e spezzettati con le mani. Mescolare per bene. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta da forno, aggiungere sopra una spruzzata di parmigiano, giusto per renderla più "croccosa e deliziosa" . Infornare per 40 min circa...et voilà, le joue son fait ❤ Se volete magari dare un occhiata al mio profilo Instangram, il mio nome utente è health_with_happiness_
Sbattere le uova con il latte, olio e parmigiano. Aggiungere farina e lievito, mescolare. Aggiungere un pizzico di sale, ceci , una spruzzata di curcuma e gli spinaci lavati e spezzettati con le mani. Mescolare per bene. Versare l'impasto in una teglia foderata con carta da forno, aggiungere sopra una spruzzata di parmigiano, giusto per renderla più "croccosa e deliziosa" .
Infornare per 40 min circa...et voilà, le joue son fait ❤
Faccio spesso questa torta salata, tutti la amano. Se non trovate gli spinaci freschi ( essenziali poiché depositano meno acqua dei surgelati), provate con le zucchine.davvero deliziosa
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
1% del fabbisogno giornalieroProteine
25% del fabbisogno giornalieroGrassi
31% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta