sciogliere il lievito nell’ acqua e aggiungere il miele.versare sulla farina ed impastare energicamente dentro una terrina aggiungere il sale e in fine l olio.lasciare lievitare nella terrina coperta da pellicola per almeno 6 ore.cospargere un piano con farina di mais e spianare.
Saturday pizza gluten free
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Saturday pizza gluten free

Preparazione

30

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

50

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Farina mix pizza le farine dei nostri sacchi
  • 180 g
    Acqua
  • 1 cucchiaino
    Miele
  • 5 g
    Sale fino
  • 10 g
    Olio di oliva extra vergine
  • 4 g
    Lievito di birra

Preparazione

Step 1

sciogliere il lievito nell’ acqua e aggiungere il miele.

Step 2

versare sulla farina ed impastare energicamente dentro una terrina aggiungere il sale e in fine l olio.

Step 3

lasciare lievitare nella terrina coperta da pellicola per almeno 6 ore.

Step 4

cospargere un piano con farina di mais e spianare.

Note

infornare a forno caldo alla massima temperatura senza condimento x 10 minuti su pietra refrattaria da forno. sfornare, condire a piacimento e rinfornare per altri 10 minuti su pietra e 10 sul piano più alto del forno attivando il grill.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

113 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
6 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

1% del fabbisogno giornaliero
10 g

Grassi

10% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Terrina
  • Bilancia
  • Spianatoia
  • Carta da forno
  • Pietra refrattaria

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