Prendere l'acqua e sciogliere il lievito Aggiungi la farina e il sale e lavora fino ad ottenere un panetto omogeneo
Rosette integrali fatte in casa
intolleranzeSenza Latte, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

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Carne di maiale

Molluschi

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Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Rosette integrali fatte in casa

Preparazione

5

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 600 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 400 g
    Acqua
  • 25 g
    Lievito di birra

Presentazione

Prendere l'acqua tiepida e sciogliere il lievito di birra.. una volta sciolto aggiungere la farina, due cucchiaini di sale, mescolare il tutto fino a che non si forma un panetto morbido. Lasciare lievitare per almeno 3/4 ore, cuocere in forno statico per una ventina di minuti a 180 gradi.

Preparazione

Step 1

Prendere l'acqua e sciogliere il lievito

Step 2

Aggiungi la farina e il sale e lavora fino ad ottenere un panetto omogeneo

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

482 kcal

Calorie

24% del fabbisogno giornaliero
102 g

Carboidrati

35% del fabbisogno giornaliero
19 g

Proteine

33% del fabbisogno giornaliero
3 g

Grassi

3% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Carta da forno

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