Preparazione
20
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
40
minuti
Da tempo ero alla ricerca di una combinazione buona per fare un plumcake salato e questa è davvero buona. L'ingrediente principe è la zucca ma si può scegliere qualsiasi verdura di stagione.
Tagliare la zucca a fette non inferiori a 5mm, le zucchine a cubetti metterle sulla leccarda coperta da carta da forno, condire con sale, pepe nero e olio di oliva e cuocerle in forno per 10 minuti circa a 190 gradi. Una volta cotte lasciare raffreddare e poi inserire la zucca in un boccale con olio, il cucchiaio di sale e acqua e ridurla in purea.
In una ciotola mettere la farina e il lievito e aggiungere la purea. Amalgare e poi aggiungere le zucchine. Foderare con carta da forno uno stampo da plumcake e infornare in forno ventilato a 190 gradi per 20 minuti circa. Fare la prova stecchino. Sfornare lasciar raffreddare e tagliare.
Calorie
19% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
10% del fabbisogno giornalieroProteine
12% del fabbisogno giornalieroGrassi
26% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta