Preparazione
30
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
55
minuti
La ricetta perfetta se avete della verdura di cui liberarvi.
Tritate gli spinaci con metà bicchiere d'acqua. Quindi unite l'albume e la farina.
Unità metà cucchiaino di bicarbonato e spruzzate del limone e lasciate agire per un minuto, dopo di che mescolate tutto e aggiungete delle spezie a vostro piacimento.
Prendete una casseruola da 12 cm alta e antiaderente, mettete il composto con la fiamma bassa per venti minuti dopo di che girate il pancake e fate cuocere per altri cinque minuti
Poi togliete dalla casseruola e fate raffreddare per cinque minuti. Dopo di che tagliate il pancake in due e farcite con la fesa di tacchino o qualsiasi altro insaccato.
Al posto del bicarbonato e limone potete usare il lievito.
Calorie
34% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
13% del fabbisogno giornalieroProteine
216% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta