Versiamo tutto nella planetaria ed impastiamo per bene.Togliamo il panetto e finiamo di lavorarlo a mano con ,se serve ,ancora un po di farina e mettiamo a lievitare in una ciotola coperta da uno strofinaccio.Nel frattempo prepariamo il ripieno :in una ciotola mettiamo un po di prosciutto tagliato a pezzi,la mozzarella anch'essa tagliata a cubetti, le olive ed i capperi.Quando il panetto avrà raddoppiato il suo volume lo lavoriamo nuovamente e otteniamo due dischi di pasta che andremo a stendere per bene con l'aiuto di un matterello.Il primo disco lo appoggiamo su di uno stampo da forno rotondo foderato di carta forno.Riempiamo il disco con il ripieno precedentemente preparato ed andiamo a coprire con l'altro disco di pasta avendo cura di sigillare bene i bordi.Mettiamo a lievitare nuovamente e quando la focaccia avrà raddoppiato il suo volume mettiamo in forno a cucinare fino a completa doratura.Sfornare e mettere a raffreddare su di una gratella.
BUON APPETITO
Stemperiamo il lievito di birra nel latte tiepido ed aggiungiamo il cucchiaino di zucchero per favorire la fermentazione.
Versiamo nella planetaria (o se volete potete impastare anche a mano)la farina, le uova, il sale , l'olio e da ultimo il latte con il lievito ed azioniamo lavorando fino a quando si forma un panetto liscio.Toglierlo dalla planetaria ,finire di lavorarlo e con il matterello tirare una sfoglia rettangolare che andremo a farcire con le fettine di prosciutto cotto e i carciofini che avremo prima ben sgocciolato dal loro olio di conservazione ed avremo anche tagliato a pezzi .Arrotoliamo il tutto e tagliamo in cilindri di circa 5 cm che andremo a posizionare a raggiera su di uno stampo foderato con carta forno.Facciamo lievitare il tutto per circa un'ora....Poi inforniamo per 30 min a 180 gr controllando sempre il grado di cottura.
Quando la nostra rosa ha assunto un bel colore dorato la togliamo dal forno e la facciamo raffreddare su di una gratella
BUON APPETITO