Preparazione
15
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
45
minuti
I Muffin ai broccoli sono ottimi sia da soli che per accompagnare dei secondi piatti. Particolarmente indicati per aperitivi o merende salate. Un perfetto sistema per far mangiare le verdure anche ai piccoli.
Mescolare le uova con latte, olio, sale e un pizzico di pepe.
Unire la farina e il lievito mescolando bene.
Aggiungere i broccoli e il parmigiano grattugiato frullando per almeno 2 minuti.
Imburrare gli stampini da Muffin e versare un cucchiaio di impasto in ognuno.
Coprire con un altro cucchiaio di impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180* per 30 minuti.
La salsiccia può essere sostituita da pancetta a cubetti o speck. I broccoli possono essere sostituiti da altre verdure, deliziosa la variante agli asparagi.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Ciao bellissima ricetta sonno la tua amica iosonoqua
Ciao cara!!