Preparazione
10
minuti
Cottura
1:00
ora
Tempo totale
1:10
ore
Ci sono serate in cui ho proprio voglia di mangiare qualcosa di buono che non necessariamente é "cibo spazzatura". Stasera è stata una serata di quelle, giornata difficile, pensieri che sovraffollavano la mia mente, insomma, urgeva preparare qualcosa di diverso.
Lavate, sbucciate e tagliate grossolanamente le patate.
Riempite una pentola con dell'acqua salata e mettete dentro le patate. Fate cuocere.
Private della buccia le melanzane e le zucchine e tagliatele a dadini separatamente.
In una padella antiaderente con un filo d'olio cuocete prima le zucchine, poi le melanzane e poi i peperoni (sempre a dadini)
Regolate le verdure di sale e fatele raffreddare in un piatto. Passate le patate lesse in uno schiacciapatate e insaporite con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e del prezzemolo tritato.
Tagliate a dadini la scamorza affumicata e aggiungetela alle patate.
Unite alle patate le uova, il formaggio grattugiato e le verdure arrostite. Se il composto risulta troppo duro aggiungete del latte.
Oleate una padella antiaderente e cospargete con del pangrattato, anche sui bordi. Versate il composto nella padella e coprite con dell'altro pangrattato.
Fate cucinare da entrambi i lati per un paio di minuti.
Gustatelo da caldo, è squisito!!!!
Ho messo negli ingredienti il parmigiano perché di regola andrebbe quello ma personalmente preferisco il rodez!
Calorie
10% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
20% del fabbisogno giornalieroGrassi
4% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta