Preparazione
2:00
ore
Cottura
10
minuti
Tempo totale
2:10
ore
Amo la pizza in ogni sua forma, come non farlo. E se poi è in padella e veloce... meglio ancora!!!
In un bollilatte versate dell'acqua e fatela intiepidire sul fuoco.
In una coppa capiente unite la farina, il lievito, un filo d'olio e tanta acqua tiepida quanta ne richiede l'impasto.
Aggiungete un cucchiaino di sale e amalgamate il tutto.
Coprite il panetto con la pellicola e mettetela a lievitare per 3 ore.
Tagliate la cipolla a dadini e mettetela in una pentola con dell'acqua, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna.
Coprite col coperchio e fate cuocere per 6-7 minuti. Togliete il coperchio e fate restringere. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella.
Oleate una padella antiaderente e fatela intiepidire sul fuoco. Stendete lì la vostra pizza, chiudete col coperchio e fate cuocere il primo lato.
Girate la pizza e con un pennello, spennellate con dell'olio. Salate.
Stendete la mozzarella, la cipolla caramellata e la sottiletta al grana, chiudete e lasciate cuocere. Ci vorranno un paio di minuti per lato.
Se non volete usare le sottilette al grana, potete usare il provolone piccante.
Calorie
11% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
16% del fabbisogno giornalieroProteine
15% del fabbisogno giornalieroGrassi
2% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta