Serve La teglia stessa del forno Carta fornoPrima di impastare accendete la luce del forno Per appoggiare e stendere l’impasto, utilizzate la sua stessa teglia Rivestitela con un foglio di carta forno Sulla carta, spennellate 2 cucchiai di olio di semiL’impasto : Intiepidite l’acqua In una ciotola Miscelate le 2 farine Aggiungete Il lievito Il miele L’acqua tiepida 30 g. circa di olio o 2 cucchiai colmiIniziate ad impastare ed amalgamare gli ingredienti Aggiungete Il sale Completate l’impasto, lavorandolo per almeno 5 minutiIn teglia : Prima lievitazione La pasta ottenuta, ponetela al centro della teglia Copritela con la stessa carta forno, rivoltandola sopra Sistemate la teglia nella parte alta del forno Lasciatela lievitare per circa 30 minutiDopo 30 minuti Seconda lievitazione Versate sulla pasta 2 cucchiai colmi di olio Stendetela per tutta la grandezza della teglia Copritela con un foglio di carta forno Rimettetela a lievitare per altri 45 minuti circaLo stracchino : Terza lievitazione Dopo 45 minuti, coprite l’impasto con lo stracchino a pezzetti Con un cucchiaio, spalmatelo facendolo affondare nell’impasto Copritelo con la carta forno e rimettetelo a lievitare per circa 3 oreIn forno : Preriscaldarlo a 220 ° ventilato Prima di infornare Cospargete sullo stracchino altri 3 cucchiai di olio extravergine Sistemate la teglia sempre nella parte alta del forno Cuocete la focaccia per 20 minuti circa A Tavola : Tagliatela e….Buon appetito
Focaccia con lo stracchino
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Crostacei altre intolleranze

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Focaccia con lo stracchino

Preparazione

4:20

ore

Cottura

20

minuti

Tempo totale

4:40

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 450 g
    Per l’impasto: farina 00
  • 50 g
    farina o
  • 330 g
    Acqua
  • 4 g
    Lievito di birra in polvere
  • 10 g
    Sale
  • 30 g
    Olio di oliva extra vergine
  • 1 cucchiaino
    Miele
  • 10 g
    Per la teglia : di olio di semi
  • 30 g
    Per stendere la pasta : olio extravergine
  • 300 g
    Per condire : stracchino
  • 3 cucchiaio
    Olio di oliva extra vergine

Presentazione

Una pizza alta e soffice preparata con l’impasto della focaccia e condita semplicemente con lo stracchino. Sfiziosamente…Buona

Preparazione

Step 1

Serve La teglia stessa del forno Carta forno

Step 2

Prima di impastare accendete la luce del forno Per appoggiare e stendere l’impasto, utilizzate la sua stessa teglia Rivestitela con un foglio di carta forno Sulla carta, spennellate 2 cucchiai di olio di semi

Step 3

L’impasto : Intiepidite l’acqua In una ciotola Miscelate le 2 farine Aggiungete Il lievito Il miele L’acqua tiepida 30 g. circa di olio o 2 cucchiai colmi

Step 4

Iniziate ad impastare ed amalgamare gli ingredienti Aggiungete Il sale Completate l’impasto, lavorandolo per almeno 5 minuti

Step 5

In teglia : Prima lievitazione La pasta ottenuta, ponetela al centro della teglia Copritela con la stessa carta forno, rivoltandola sopra Sistemate la teglia nella parte alta del forno Lasciatela lievitare per circa 30 minuti

Step 6

Dopo 30 minuti Seconda lievitazione Versate sulla pasta 2 cucchiai colmi di olio Stendetela per tutta la grandezza della teglia Copritela con un foglio di carta forno Rimettetela a lievitare per altri 45 minuti circa

Step 7

Lo stracchino : Terza lievitazione Dopo 45 minuti, coprite l’impasto con lo stracchino a pezzetti Con un cucchiaio, spalmatelo facendolo affondare nell’impasto Copritelo con la carta forno e rimettetelo a lievitare per circa 3 ore

Step 8

In forno : Preriscaldarlo a 220 ° ventilato Prima di infornare Cospargete sullo stracchino altri 3 cucchiai di olio extravergine Sistemate la teglia sempre nella parte alta del forno Cuocete la focaccia per 20 minuti circa

Step 9

A Tavola : Tagliatela e….Buon appetito

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

164 kcal

Calorie

8% del fabbisogno giornaliero
1 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
0 g

Proteine

0% del fabbisogno giornaliero
18 g

Grassi

18% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Teglia
  • Ciotola
  • Macchina per la pasta
  • Carta forno

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